![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() ![]() Артист: Charles Aznavour Альбом: Шарль Азнавур Издатель: Мелодия ГД-1707 Год: 1969 Жанр: Chanson Формат файла: ape tracks - scans - rar 44.3 Файлообменник: Народ Charles Aznavour - Шарль Азнавур ГД-1707 Vinyl rip Мелодия ГД-1707 (1969) *** 01. Покер (Ш. Азнавур - П. Рох) 02. На столе (Ш. Азнавур) 03. Сара (Ж. Плант - Ш. Азнавур) 04. Навсегда (Ш. Азнавур) *** Вокальный ансамбль «Друзья Песни» Оркестр пароль: 331 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() ![]() Шарль Азнавур - ГД-1141 Vinyl rip Мелодия ГД-1141 (1968) *** 01. Джан (Ш. Азнавур) 02. Вернись домой! (Ж. Беко - Ш. Азнавур) 03. Умереть ради тебя (Ш. Азнавур) 04. Жизнью клянусь! (Ш. Азнавур) ape tracks - scans - rar 45 mb. пароль: 559 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() ![]() Шарль Азнавур - ГД-3769 Vinyl rip Мелодия ГД-3769 (1973) *** 01. Никогда не знаешь (Ш. Азнавур) 02. Потому что (Вагенгейм - Ш. Азнавур) 03. Старое пианино (Ш. Азнавур) 04. Вернись домой (Ж. Беко - Ш. Азнавур) *** Оркестр ape tracks - scans - rar 32.9 mb. пароль: 561 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]()
Charles Aznavour – Charles Aznavour 1963 LP 1981 Vinyl Rip
AMIGA 8 55 119 ![]() ![]() 1. Jezebel 2. Liberté 3. Ce Sacre Piano 4. Plus Bleu Que Tes Yeux 5. Une Enfant 6. L'Amour A Fleur De Coeur 7. Je Hais Les Dimanches 8. Heureux Avec Des Riens 9. Il Pleut 10. A Tout Jamais 11. A Propos De Pommier 12. Ton Beau Visage 13. A T'Regarder 14. Sur La Table ![]() WAV /Scans
![]() ![]()
При необходимости обновления ссылок на мои релизы, пишите в личку If you need to update the links to my releases, write me a personal message. Meine Bitte: als kleines Dankeschön den "gefällt mir "( СПАСИБО )-Button drücken - das wäre echt schön! "Tote" Link? Schreibe eine PERSÖNLICHE NACHRICHT an den Autor ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |