![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Всем привет.
Есть записи двух никогда нигде не публиковавшихся концертов: 1. Константин Кужалиев, инструментал, его авторство. Без названий, попала в руки аудиокассета, которую я оцифровал, но по разным причинам не смог вернуть владельцу. 2. Концерт ансамбля "Вертоградъ" "Запрягайте хлопцы коней", оцифровка с пульта. Нигде не публиковался. Самому выложить умения нет, старый я уже (60 лет) и безтолковый, если у кого есть желание и настроение, помогите. Готов закачать материалы на указанные ресурсы, оформление оставляю за добровольцами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
Здравствуйте!
Написав это сообщение, Вы уже практически сделали публикацию. Ничего сложного. Добавьте ссылки на архив в облаке яндекса или мэйла, опубликуйте в той теме, в которой сочтете правильной. Все остальное можно отредактировать. Спасибо!
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
А где ссылки? Антиквар же написал: на облако майл.ру или на яндекс.Я готов отредактировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |